返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
北京东旭阳低碳建材科技有限公司

北京东旭阳低碳建材科技有限公司

4006-077-008

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > “自然”硅藻泥(易可贴系列)
“自然”硅藻泥(易可贴系列)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:631“自然”硅藻泥(易可贴系列) 
品牌: “自然”硅藻泥
单价: 面议
最小起订量: 1 千克
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 13:31
  询价
详细信息

 

什么是硅藻土(硅藻泥)

    藻土是一种生活在海洋中的藻类,是海水、淡水中浮游生物的遗骸,自2500万年前开始逐年堆积产生的土。拥有50―100万的超多孔质,具备其他原材料无法比拟的呼吸性、吸附性、保温性等功能,是新型的无机质原材料。它创造了地球上70%的生命赖以生存的氧气,其主要成分为蛋白石,质地轻软,多孔。经过精加工的硅藻土被广泛应用于:医药血浆过滤及医用注射液、食品、啤酒、饮用水、美容护肤品等众多领域。

注解:由碳、氢、氧、氮等元素组成的材料统称为有机材料。比如木材、塑料、橡胶、油漆等等,简单的说,有机材料都能够在常温常压下燃烧。而无机材料则不能,比如钢筋、水泥、黏土砖等。

  

 

什么是电气石

   电气石最早发现于斯里兰卡,被视为与、红宝石一样珍贵的宝石。这种宝石在受热时会带上电荷,故得名电气石。电气石产生负离子又被称为【空气的维他命】,具有调节人体离子平衡作用,能使身心放松,活化细胞,提高免疫力。

    电气石能够分解有害物质,并将有害物质转化为负氧离子充分释放!这些负离子能够调节人体离子平衡,身心放松,活化细胞,提高自愈率等很多作用,并能抑制身体的氧化和除异味的功效。

   电气石能永久的产生微电流,这种电流和人体神经的电流类似,这样就可以起到促使血液循环、顺畅的作用,电气石中还含有各种天然矿物质,人们在和电气石接触时,或在这样的房间汗蒸时,借着电气石微弱电流的作用,这些人体所需的矿物质就会很容易被吸收,达到补充人体微量元素的作用。

注解:利用电气石的负离子和红外线功能可治愈烦恼女性多年的四肢冰冷症、肩膀痛、腰痛、生理痛及神经痛等。负离子又称为[ 空气的维他命],具有调节人体离子平衡作用,能使身心放松,活化细胞,提高自然治愈率等作用,并能抑制身体的氧化或老化,现代的环境具有许多促使正离子生成的要因,身体经常处于紧张状态,因此,负离子是现代人不可或缺的物质,此外,负离子也具有除臭的功效。

 

分解有害物质

1、使细胞活性化:通过对细胞膜促进膜内外钾、钠离子交换,保持细胞活性.

2、净化血液:通过细胞的活性化促进其新陈代谢,废物和有毒有害物质及时排出体外.
3、恢复疲劳:消除引起疲劳的致病因素,快速恢复体力.
4、稳定植物神经系统:影响植物神经系统得应激功能,调整植物神经的功能.
5、增强抗病能力:稳定情绪、增加血液中丙状球蛋白的含量、改善白细胞的数量和质量、增强白细胞吞噬细菌的功能.
6、抑制肿瘤细胞生长:影响血液中带电粒子的组分和和分布,从而使细胞体的活性增强.
7、吸收并屏蔽电磁波辐射.
8、改善过敏体质:调整植物神经系统平衡,增强对变应原的抵抗力.

 

吸附有害物质

1、去除,分解:对空气中有害的、、氨、VOC等有害物质有极强的吸附功能,并对其分解,阻止有害物质对人体的侵害.

2、净化空气性能:硅藻土壁装通过物理吸附和二次氧化分解两个步骤完成对空气净化过程.

3、呼吸调湿性:自主呼吸机能,调节室内空气湿度,防止结露及抑制发霉.

4、除臭功能:本壁装材料所含的硅藻土可以有效去除空气中的异味,(如宠物体臭、吸烟、生活垃圾)全面解决室内空气污染.

5、不含静电:不粘附室内灰尘,可长期保持室内的清洁.

6、防火、阻燃:当温度达到1300℃时会出现熔融现象,但不会燃烧、冒烟,更不会产生任何有毒物质.

7、装修完毕即可入住:解决了装修后需长时间通风才能入住的问题.

 

净化空气

“自然life”硅藻土壁装通过物理吸附和二次氧化分解两个步骤完成对空气的净化过程:
  首先,如同在冰箱当中放置除臭剂、在食品包装盒当中放置保鲜剂、干燥剂的工作原理一样,当“自然life”硅藻壁装较大面积地使用于室内墙面时,空气中漂浮的各种有害气体分子和污染物颗粒如、苯、硫化物等就会被吸附,从而达到滤清空气的作用.    将两块涂有样品的0.3立米的玻璃板密封在1立米的密闭仓中12小时,用美国产空气负离子测试仪测试,空气负离子平均增加量为756个每立方厘米.

  材料本身是多孔结构 ,可以过滤空气。

呼吸调湿性

自主呼吸,调节室内空气湿度,防止结露、抑制发霉。

硅藻土的主要成分是硅酸质,其超微细孔比木炭还要多出5000到6000倍。在室内的湿度上升时,硅藻土壁材上的超微细孔能够自动吸收空气中的水份,将其储存起来。如果室内空气中的水份减少、湿度下降,硅藻土壁材就能够将储存在超微细孔中的水份释放出来。

自然硅藻泥的特色:专门解决潮湿发霉问题

使用空间:地下室、地铁、洗浴中心等…潮湿的空间

 

防火阻燃

 对比实验:用在不同的墙面燃烧,涂料墙面经过燃烧已烧焦、变黑,释放有害气体,硅藻土的墙面,当温度达到1000℃时不燃烧、不冒烟,更不会释放有毒气体。实验证明:使用硅藻土壁材放心、安全。

 

抗菌除臭

   除异味例举木碳、活性碳  洗手间的臭味、的异味、宠物的怪味、防虫剂、脚的恶味。像对大肠肝菌有94.5%的抑制率 金黄葡萄杆菌95.5%的抑制率。

   独具的“分子筛”作用和选择性吸附性能,可以明显减少宠物体臭以及吸烟、厨房卫生间生活垃圾等所产生的空气异味,改善起居环境。